上一期 下一期

 
前一期 后一期
数字版首页 > 第978期 > 08版:产区新闻 >

500设计师共襄重庆金尊玉年会

500设计师共襄重庆金尊玉年会

2019-01-10 10:21:08 陶瓷信息报

本报讯  20181227日晚,重庆金尊玉大理石瓷砖两周年年会在重庆君顿两江酒店隆重举行,吸引了近500名设计师朋友和装修公司合作伙伴参加。28日,金尊玉大理石瓷砖千城千店重庆招商会圆满落幕。2018年金尊玉的新签约合作伙伴达到143位,实现完美收官。

       重庆金尊玉大理石瓷砖总经理罗一东作为重庆地区的总代自发举办了这场年会,年会的规模和效果都超过了他的预期。从20171月份加盟金尊玉,经过近两年时间的市场耕耘,金尊玉已经受到越来越多消费者的认可,并开始进入设计师和工装渠道,2018年的业绩比去年翻了一番,2019年计划还要翻番。

       谈及选择金尊玉的缘由,罗一东说,之前他一直从事装饰行业,代理过别的品牌瓷砖,通过到金尊玉总部进行考察,认为其产品品质达到了同级最优,“金尊玉选用意大利进口釉料,我首先对金尊玉产品的品质有了充分的信心,总部的帮扶力度很大,董事长南顺芝很用心的在做这个品牌,这些都让我更加坚定的认可这一品牌。”

       目前,罗一东除了经营着位于西部建材城的金尊玉店面,同时,还使金尊玉品牌成功入驻重庆红星美凯龙(南坪店)和(江北店),共有500多平方米,南坪店已进入装修阶段。“南红星和北红星是红星美凯龙在重庆最好的两个卖场,门槛很高,之所以投入巨资在红星美凯龙建新店,是基于品牌和业务扩张的需要,红星美凯龙和居然之家这样的品牌卖场是重庆消费者一站式选材的首选,去年很多客户对金尊玉这一品牌还不太了解,但是如今已有几百套的销量,客户口碑传播使金尊玉这一品牌为越来越多消费者熟知。

       金尊玉大理石瓷砖董事长南顺芝把重庆所在的西南地区列为华东和华中之外的第三战区,“我们通过自己的原点逐渐往外面走,要打造几个根据地市场,使金尊玉品牌打造绝对的影响力,华东地区是我们的核心,明年我们会在这个区域先‘引爆’,只要足够响亮,它的声音也会自然传播到第三战区来。”

       南顺芝指出,重庆有超过3000万人口,市场很大,但是能不能切入,团队跟不跟得上一直是他所思考的。金尊玉一直秉承用好品质让客户以好口碑相传,家装零售是金尊玉的核心渠道,家装做好可以带动工装,以重庆的市场体量,未来要建更多的店,让金尊玉品牌出现在离消费者最近的地方。  (安康)