上一期

新明珠首秀设计周“设计·共振”吸睛无数   2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼圆满落幕   新中源携手梁志天开创瓷砖研发原创时代   罗浮宫陶瓷“破晓”而出引爆设计周   恒福瓷砖“双11”幸运业主诞生   华鹏举办2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会   ICC瓷砖“印象+”系列重磅升级   CIID佛山公开课举行   兰博基尼与独角兽瓷砖达成“三年百店”战略  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 09版:产区新闻/广东 >
上一篇

兰博基尼与独角兽瓷砖达成“三年百店”战略

兰博基尼与独角兽瓷砖达成“三年百店”战略

2018-11-30 16:36:33 陶瓷信息报

本报讯  1126日,意大利托尼洛·兰博基尼与独角兽瓷砖卫浴“奢·美”战略合作签约仪式在佛山居然之家举行。意大利独角兽瓷砖卫浴全球总裁Marica、意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖卫浴执行董事Tommaso、居然之家广东省分公司总经理史友银、意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴中国区总裁李晓阳、居然之家佛山店总经理付永强、居然之家阳江店总经理沈宏图、居然之家东莞店总经理黄孟、马思设计(中国)董事总经理谢小涛、马思设计(中国)联合创始人/创意总监谢法新、意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴中国区首席运营官杨明通、意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴中国区市场总监邓智芬等出席了此次签约仪式。

史友银在致辞中表示,作为高端奢侈品牌的意大利托尼洛·兰博基尼&独角兽瓷砖卫浴在居然之家佛山店开业是秉承了居然之家一贯的定位。

李晓阳在致辞中介绍,居然之家的定位非常符合意大利托尼洛·兰博基尼&独角兽瓷砖卫浴现在的发展路径,意大利托尼洛·兰博基尼&独角兽瓷砖卫浴希望通过此次合作作为起点,将来在全国建立更多的品牌合作,未来将在全国达成3年百店的设计项目。

致辞结束后,双方还举行了隆重的签约仪式及揭牌仪式。意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖、意大利独角兽瓷砖卫浴与居然之家签订战略合作协议,两大意大利高端奢侈品牌正式入驻佛山居然之家。紧接着,意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴与马思设计中国签订战略合作协议,在未来三年,双方将展开100个城市100个终端门店设计,千万级的项目合作。(彭玲)