上一期

新明珠首秀设计周“设计·共振”吸睛无数   2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼圆满落幕   新中源携手梁志天开创瓷砖研发原创时代   罗浮宫陶瓷“破晓”而出引爆设计周   恒福瓷砖“双11”幸运业主诞生   华鹏举办2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会   ICC瓷砖“印象+”系列重磅升级   CIID佛山公开课举行   兰博基尼与独角兽瓷砖达成“三年百店”战略  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 09版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

CIID佛山公开课举行

CIID佛山公开课举行

2018-11-30 16:35:52 陶瓷信息报

本报讯 1122日,CIID佛山《锐意进取·思享大成》公开课在绿岛湖东鹏新总部顺利举行,东鹏控股佛山子公司总经理李瑞、东鹏控股佛山子公司常务副总经理丁述其、东鹏控股世界印象管理中心副总监曾志峰、东鹏控股DPI销售部南区西区经理李土明出席,佛山本土设计师及媒体代表共计一百余人莅临现场。

李瑞表示,东鹏瓷砖将继续推进与佛山本土设计师的交流与合作。随后,谢智明作为CIID佛山会长&APDC(佛山)国际设计交流中心理事长,郑重公布了CIID佛山2019年德国自驾游计划。他透露,明年德国游受到了佛山东鹏瓷砖的大力支持,并开始接受广大设计师的报名。

采虹空间室内设计有限公司设计总监杨仕威、西隅艺创设计总监唐列平、点海装饰设计工程有限公司创始人张贵才以及大木建筑工程设计有限公司设计总监谢智明作为分享嘉宾,从设计出发,结合具体案例,分享了独到见解。

REX(锐思)瓷砖作为东鹏集团代理的纯进口意大利品牌,东鹏DPI销售部南区西区经理李土明为现场设计师介绍锐思瓷砖的设计理念与产品特色,获得众多设计师的认可。公开课结束后,设计师纷纷前往东鹏新总部参观。(梁盼)