上一期

新明珠首秀设计周“设计·共振”吸睛无数   2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼圆满落幕   新中源携手梁志天开创瓷砖研发原创时代   罗浮宫陶瓷“破晓”而出引爆设计周   恒福瓷砖“双11”幸运业主诞生   华鹏举办2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会   ICC瓷砖“印象+”系列重磅升级   CIID佛山公开课举行   兰博基尼与独角兽瓷砖达成“三年百店”战略  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 09版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

ICC瓷砖“印象+”系列重磅升级

ICC瓷砖“印象+”系列重磅升级

2018-11-30 16:35:10 陶瓷信息报

本报讯  2018年,ICC瓷砖印象+系列重磅升级,无论是设计、尺寸、质面都有不同程度上的提升。

ICC瓷砖印象+系列,采用1500×750mm的规格,瓷砖大面积承载更多纹理元素,纹理更加逼真,元素更加丰富。水磨石凭借其硬度高、寿命长,而且耐磨、抗渗透等特性进一步完美蜕变,成为当下最火的家居元素。

ICC瓷砖印象+系列,拥有全新的全抛质面,全抛质感的印象+水磨石,既带有怀旧效果,又表现出了一丝不俗的高级感,运用到品味时髦的现代空间中,绝对可以成为点睛之笔。

早在2015年,ICC瓷砖推出的第一款水磨石产品——印象系列TERRAZO,是对经典的重塑,通过尖端的数码喷墨技术,还原水磨石的精度与层次感,模拟大理石自然光滑的水磨石,让每一个细节转化为宁静和优雅。

2017年,ICC瓷砖将水磨石元素深入研发,以原创设计的角度,推出—— 印象+系列 TERRAZO+,全新600×600mm900×600mm的规格,温柔的色系让印象成为装饰设计的新选择,更柔和的质感,完美地融合在家居空间之中。

随着创新技术的发展,水磨石也可以化身为时尚的标签,ICC瓷砖印象+系列,让空间充满艺术的时髦感,给人们带来视觉、触觉等多方面的全新体验。 ICC