上一期

新明珠首秀设计周“设计·共振”吸睛无数   2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼圆满落幕   新中源携手梁志天开创瓷砖研发原创时代   罗浮宫陶瓷“破晓”而出引爆设计周   恒福瓷砖“双11”幸运业主诞生   华鹏举办2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会   ICC瓷砖“印象+”系列重磅升级   CIID佛山公开课举行   兰博基尼与独角兽瓷砖达成“三年百店”战略  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 09版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

华鹏举办2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会

华鹏举办2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会

2018-11-30 16:34:24 陶瓷信息报

本报讯 1128日,2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会在广州保利世贸博物馆6号馆华鹏陶瓷展位隆重举行。

广州设计周项目总监彭伍作开场致辞,他介绍道,华鹏陶瓷是与广州设计周最早展开合作的企业之一,具有创新精神,多年来充分重视设计师渠道,早在2008年就开展设计师互动等一系列活动,而广州设计周和华鹏陶瓷多年来一直致力于为设计师成长和提升提供平台和机会,最美瓷砖设计奖应运而生。

华鹏陶瓷总经理助理胡志在致辞中表示,瓷砖设计应该融入更多元素,瓷砖的跨界融合大有可为,最美瓷砖设计奖的作品来源于生活,又融入了众多文化元素。华鹏陶瓷为设计师打造跨界设计的平台,支持广大设计师参与到跨界设计中来。

据悉,最美瓷砖设计奖是国内颇具影响力的产品设计奖项之一,由广州设计周与华鹏陶瓷合作设立,自2015年起,作为红棉奖设计概念奖的固定专题奖项,一年一度已成功举办过三届。今年的最美瓷砖设计奖于4月正式启动,10月截止报名。最后,三套瓷砖产品设计概念方案脱颖而出。

其中,获奖作品《大地生机》的作者广州市壹挚室内设计有限公司设计师彭国颖与 《火星·灰》的作者凡筑空研社设计师朱杰莅临现场,围绕设计理念、用户体验等方面做出了精彩分享。彭国颖和朱杰在互动环节中与听众开展交流,现场气氛热烈,分享会进入尾声。(梁盼)