上一期

新明珠首秀设计周“设计·共振”吸睛无数   2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼圆满落幕   新中源携手梁志天开创瓷砖研发原创时代   罗浮宫陶瓷“破晓”而出引爆设计周   恒福瓷砖“双11”幸运业主诞生   华鹏举办2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会   ICC瓷砖“印象+”系列重磅升级   CIID佛山公开课举行   兰博基尼与独角兽瓷砖达成“三年百店”战略  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 09版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

恒福瓷砖“双11”幸运业主诞生

恒福瓷砖“双11”幸运业主诞生

2018-11-30 16:33:41 陶瓷信息报

本报讯  近日,恒福瓷砖2018年双11全国联动“全民大拼单”活动完美收官。据悉,此次活动历时22天,实际订单4640单,完成率为116%。为答谢广大业主朋友的支持,1123日,恒福瓷砖在佛山总部展厅举行主题为“新奢生活,礼遇全国”的线上直播抽奖活动。

恒福瓷砖销售副总段士波、徐迪宇,市场部总监王艳女士,设计部总监钱龙、产品部总监熊宏女士等领导嘉宾出席此次活动。为体现此次抽奖的公平公正公开性,恒福瓷砖不仅融入时下流行的线上直播创新玩法,通过斗鱼、花椒两大线上平台同步直播,而且邀请二十余位媒体现场见证。

段士波率先向与会嘉宾介绍道,2018年恒福瓷砖品牌升级、产品迭代创新,重磅推出恒福U+馆,赋予品牌年轻时尚新形象。同时,恒福商学院在全国开展巡回培训,并全面导入终端店面管理附能系统,实现终端精细化管理。

而王艳表示,恒福瓷砖双11全国联动“全民大拼单”活动完成率116%;轻奢国际范的恒福U+1.0现代馆全国装修整改数量接近100家;产品线新增900×1800mm800×1600mm900×900mm300×800mm等规格,同时还推出负离子等功能性产品;更重磅的是,2018年恒福品牌理念全面升级,从恒福陶瓷向恒福瓷砖跨越。

记者现场获悉,2019年恒福瓷砖佛山总部展厅全新升级。钱龙围绕新升级的品牌理念重点向与会嘉宾介绍新展厅的设计理念,“意式美学”、“时尚新奢”、“品质优先”、“多样化体验”、“智能科技”与“崇尚自然”是新展厅涉及到的关键词。

作为此次活动的重头戏之一,恒福瓷砖现场抽取“特等奖、一等奖、二等奖与三等奖”四项大奖。

(张诗华)