上一期

新明珠首秀设计周“设计·共振”吸睛无数   2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼圆满落幕   新中源携手梁志天开创瓷砖研发原创时代   罗浮宫陶瓷“破晓”而出引爆设计周   恒福瓷砖“双11”幸运业主诞生   华鹏举办2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会   ICC瓷砖“印象+”系列重磅升级   CIID佛山公开课举行   兰博基尼与独角兽瓷砖达成“三年百店”战略  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 09版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼圆满落幕

2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼圆满落幕

2018-11-30 16:19:55 陶瓷信息报

本报讯 1127日,万众期待的广州设计周正式开幕, 2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼在广州保利世贸博物馆1号馆隆重举行。颁奖典礼由中国陶瓷总部与广州设计周联合主办,来自全国各地的设计师、陶瓷企业代表数百人汇聚一堂,多家媒体莅临现场报道,共同见证这一重大时刻。

中国陶瓷总部营运总经理汤洁明在开场致辞中详细介绍了中国陶瓷新品汇举办以来的发展成就。通过举办中国陶瓷新品汇与设计师开展联动,“设计驱动产业升级”任重而道远,希望中国陶瓷产业能够迸发活力,中国陶瓷产品能不断取得新突破。

陈方晓设计师事务所创作总监陈方晓从设计的角度出发,围绕颜色、图案和质感三方面深入分析了陶瓷行业的形势,为观众带来精彩分享。陈方晓认为,颜色诠释了一种全新的新兴人类的思维方式。他也希望瓷砖设计可以让设计师表达情感诉求,营造更多空间。

随后,正式颁发2018年度美学陶瓷新品和年度设计师推荐美学陶瓷品牌(20182019),10家陶瓷企业的17个陶瓷新品荣获2018年度美学陶瓷新品,通利大理石瓷砖、玛缇瓷砖、欧文莱素色现代砖、梵蔻瓷砖、奇丽砂瓷砖、阿特贝尔瓷砖、华鹏陶瓷、金意陶瓷砖、鹰牌2086、罗浮宫陶瓷等10个知名品牌荣获年度设计师推荐美学陶瓷品牌(20182019)。

颁奖结束后,正式启动2019中国陶瓷新品汇评审导师聘任礼,由2018中国陶瓷新品汇的评审导师陈方晓、沈劲夫、郑铮、吴文粒,汤洁明、广州设计周执行总监贺文广、广州市领路营销策划有限公司总经理孙文松共同将聘书颁发给2019中国陶瓷新品汇的六位评审导师,2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼落下帷幕。(梁盼)