上一期

新明珠首秀设计周“设计·共振”吸睛无数   2018中国陶瓷新品汇颁奖典礼圆满落幕   新中源携手梁志天开创瓷砖研发原创时代   罗浮宫陶瓷“破晓”而出引爆设计周   恒福瓷砖“双11”幸运业主诞生   华鹏举办2018最美瓷砖设计奖获奖作品分享会   ICC瓷砖“印象+”系列重磅升级   CIID佛山公开课举行   兰博基尼与独角兽瓷砖达成“三年百店”战略  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 09版:产区新闻/广东 >
下一篇

新明珠首秀设计周“设计·共振”吸睛无数

新明珠首秀设计周“设计·共振”吸睛无数

2018-11-30 16:18:14 陶瓷信息报

本报讯  1127日,2018广州设计周如期而至,新明珠陶瓷集团旗下品牌冠珠陶瓷、萨米特瓷砖以“设计·共振”为主题首秀2018年广州设计周,新明珠常务副总裁叶永楷等集团领导莅临展馆,与现场的设计师大咖展开了深度交流。

新明珠集团品牌展馆围绕“设计·共振”的主题,通过设计探索人与空间产生的互动关系,打破家居建筑材料的内外界限,构建一次关于家居设计应用的思想共振。

冠珠陶瓷、萨米特瓷砖首次登上广州设计周的舞台,沿袭创新与设计的多元艺术文化带来突破传统的时尚表达,此次展馆由著名设计师周晓鸥操刀设计,打造设计+生活的千百种可能,从设计中窥探萨米特的时髦密语。

在展馆展示上,则大量运用白灰纹理相间的陶瓷大板产品,如维多利亚系列、卡拉拉系列,以纹理做空间点缀,呈现现代美的艺术;除此之外,陶瓷大板更是作为家居定制化的新型材料,可在背景墙、餐厅桌面等地运用。

而本次亮相的新明珠发热岩板,让烹饪后的美食恒定在39-49的热度,优越的性能集“瓷砖+恒温+保健”三效合一,以全新角度引发家居装饰的思考,共振设计。

冠珠陶瓷与马贝合作,现场演示冠珠大板铺贴工艺流程,并配有专业讲解答疑人员,让现场的设计师和嘉宾们享受完整的家居装修体验;冠珠陶瓷、萨米特瓷砖在本次展位上邀请专业厨师现场演绎“高端分子料理”,新明珠大板产品优越的物理性能结合“高端分子料理”,呈现出技术与艺术的融合。

冠珠陶瓷以集邮形式邀约不同领域的设计艺术大咖代表,设计师可全天候、无间断、自由前往新明珠展位参观交流互动,共同交流探索空间设计的可能性。

萨米特CCO邵唯晏携手众行业媒体大咖,共同见证设计师俱乐部成立启动仪式,品时尚设计酒会,开启思维盛宴。

萨米特围绕“智造·印象”主题,举办21天的佛山陶都游学荟,游览国家5A级风景名胜区,参观行业首家建陶绿色智能制造工厂,专属设计师的狂欢晚宴,品位陶都文化,探寻建陶“黑科技。

新明珠陶瓷集团参展广州设计周,不断揭秘设计的潮流,发散设计理念,助推行业设计发展,为品牌的发展指明更清晰的道路,用设计更好地服务行业,点亮生活。(新明珠)