上一期

金意陶携手孙华锋强势亮相广州设计周   宏陶陶瓷首次亮相广州设计周   新南悦陶瓷举行2019年全国经销商年会   诺贝尔瓷砖“脑力激荡室”开幕   蒙娜丽莎“共生”艺术展亮相 2018广州设计周   LA’BOBO与50位设计精英共度爱马仕圣路易之夜   金牌亚洲总部将于12月5日盛装开业   嘉俊陕西中心仓招商峰会圆满成功   通利院企合作成功挂牌  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 08版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

嘉俊陕西中心仓招商峰会圆满成功

嘉俊陕西中心仓招商峰会圆满成功

2018-11-30 16:13:29 陶瓷信息报

本报讯  1118日,“梦想嘉·启航”嘉俊陕西中心仓经销商招商峰会在西安圆满结束。来自陕西各地的数十位经销商莅临嘉俊陶瓷西安旗舰店参加会议,此次会议的成功举办,标志着嘉俊品牌在西北区域的发展迈上了一个崭新的台阶。

大明宫是西北区域的地标性建筑,该地段的建材卖场在西北区域享有盛誉。嘉俊西安旗舰店正落户于这一黄金地段。作为瓷砖行业的佼佼者,嘉俊此次进驻势必引起当地市场的强烈关注,掀起新一轮的消费热潮。

嘉俊西安旗舰店的店面装修沿袭嘉俊今年最新的终端店面设计标准,采用现代时尚、简约轻奢的设计风格,让每一位参观者展示着嘉俊陶瓷无与伦比的设计魅力。店内优质的产品、合理的展厅布局和一流的形象展示,也让经销商们眼前一亮。

在招商会议中,嘉俊陶瓷总部营销副总经理韩波向参加会议的经销商介绍了嘉俊公司以及设立嘉俊中心仓的意义,进一步增强了每一位加盟伙伴对嘉俊的信心。

嘉俊总部T6项目部经理刘承麓也为大家详细讲解关于嘉俊的品牌、产品优势、销售渠道以及服务等方面的内容,让大家能够更加了解嘉俊。

参会的各地经销商表示,这次的招商会议不仅让他们看到了嘉俊强大的品牌实力,也坚定了他们加盟嘉俊的决心。他们纷纷要求加盟嘉俊,与嘉俊共同开创辉煌的明天。(嘉俊)