上一期

金意陶携手孙华锋强势亮相广州设计周   宏陶陶瓷首次亮相广州设计周   新南悦陶瓷举行2019年全国经销商年会   诺贝尔瓷砖“脑力激荡室”开幕   蒙娜丽莎“共生”艺术展亮相 2018广州设计周   LA’BOBO与50位设计精英共度爱马仕圣路易之夜   金牌亚洲总部将于12月5日盛装开业   嘉俊陕西中心仓招商峰会圆满成功   通利院企合作成功挂牌  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 08版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

金牌亚洲总部将于12月5日盛装开业

金牌亚洲总部将于12月5日盛装开业

2018-11-30 16:12:47 陶瓷信息报

本报讯  经过一年多的积极筹备后,金牌亚洲磁砖总部已在佛山南庄正式落户,并将于125日揭下神秘面纱。

据悉,金牌亚洲磁砖总部大楼总面积达三万平方米,展厅内外所展示的大板及大板多元化应用产品均由金牌亚洲独立生产制作完成。相关负责人透露,金牌亚洲首次参展2018广州设计周,在展馆摆放的产品只是冰山一角,更多具有独特、标志性的产品将在总部开业当天首次公开亮相。

作为佛山陶业新地标,金牌亚洲新大楼采用Art Deco(阿德克)建筑风格,结合工业文化下的机械美学的设计风格,巧妙地利用感性的自然界优美的线条、机器时代的技术美感和以明亮且对比强烈的颜色等特点,向大众呈现高耸挺拔、傲然屹立的非凡气质印象。

为全面推进“三年再造一个金牌”的目标,今年8月,金牌亚洲从意大利引进CNC(英特马克)加工设备,并成立深加工部门,开始实施大板跨界应用计划。据了解,开业当天,金牌亚洲将向来宾们展示未来大板在泛家居体系的多种可能,突破大板下地上墙的传统应用,与家居装饰融为一体,制作出橱柜、门、衣柜、茶盘等大板多元化产品,凸显高档轻奢的风格。据悉,金牌亚洲磁砖总部展出的大板多元化应用产品都是由深加工部独立制作完成的。

据悉,开业当晚,金牌亚洲还将举办以“正芳华,迎未来”为主题的经销商年会。

(朱肖洁)