上一期

金意陶携手孙华锋强势亮相广州设计周   宏陶陶瓷首次亮相广州设计周   新南悦陶瓷举行2019年全国经销商年会   诺贝尔瓷砖“脑力激荡室”开幕   蒙娜丽莎“共生”艺术展亮相 2018广州设计周   LA’BOBO与50位设计精英共度爱马仕圣路易之夜   金牌亚洲总部将于12月5日盛装开业   嘉俊陕西中心仓招商峰会圆满成功   通利院企合作成功挂牌  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 08版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

LA’BOBO与50位设计精英共度爱马仕圣路易之夜

LA’BOBO与50位设计精英共度爱马仕圣路易之夜

2018-11-30 16:11:09 陶瓷信息报

本报讯  1127日,2018广州设计周隆重开幕,吸引了700余个泛家居、设计品牌同台竞技。作为陶瓷薄板领域领军品牌之一,LABOBO陶瓷薄板也参与这场设计竞技,并斩获诸多设计师的青睐。当天晚上,LABOBO陶瓷薄板爱马仕圣路易之夜还在FAN HOUSE生活艺术空间如期举行。

记者现场获悉,LABOBO陶瓷薄板爱马仕圣路易之夜共聚集了50位来自全国各地的设计精英。这是一场建材与设计美妙碰撞的盛宴:不仅邂逅顶级品牌爱马仕圣路易,而且还欣赏了许东生个人作品展《虚空中的生命质感》。设计师在美妙音乐、精致美食中度过轻奢之夜。

陈方晓,CDI设计师事务所创作总监,德国红点奖、IF奖、IDA奖所得者,向与会嘉宾作了“不执着于像|不执着于法|不执着于我”的主题分享。

在分享期间,陈方晓反复强调自己一直在做有趣的设计。“在很多客户眼里,我是一位很有意思的设计师。因为设计中很少用到昂贵的材料,但能营造一些特别的效果。”被雨淋过的地毯、石头里长出来的房子、水面屋顶……一个个别致的设计呈现在了嘉宾面前。

不仅如此,陈方晓还分享了自己与客户沟通的秘诀,“以一种随意、好玩的方式与客户沟通方案,如此一来,客户更能接受有趣的设计。”

另据LABOBO陶瓷薄板品牌中心总经理熊健介绍,在征战广州设计周前夕,LABOBO陶瓷薄板在佛山新营销总部接待了来自全国各地百余位设计师,不仅对LABOBO陶瓷薄板新营销总部的产品及应用设计赞不绝口,而且还彻底揭开了“终端消费是否能接受陶瓷薄板的谜底”。

“现在设计师非常认可陶瓷薄板,尤其在墙面应用领域。”熊健如是说道。针对所在城市消费者能否接受陶瓷薄板的疑问,诸多设计师给出了肯定的答案。

这些回答让LABOBO陶瓷薄板品牌更加坚定未来发展的信心,“业主之所以不接受,主要还是因为对薄板没有充分的了解,那么未来我们要加大推广的力度。”熊健表示。在陶瓷薄板设计应用成熟,并配套后期施工服务后,陶瓷薄板一定能够进入更多的室内精装修市场,推动行业的发展和变革。(张诗华)