上一期

金意陶携手孙华锋强势亮相广州设计周   宏陶陶瓷首次亮相广州设计周   新南悦陶瓷举行2019年全国经销商年会   诺贝尔瓷砖“脑力激荡室”开幕   蒙娜丽莎“共生”艺术展亮相 2018广州设计周   LA’BOBO与50位设计精英共度爱马仕圣路易之夜   金牌亚洲总部将于12月5日盛装开业   嘉俊陕西中心仓招商峰会圆满成功   通利院企合作成功挂牌  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 08版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

新南悦陶瓷举行2019年全国经销商年会

新南悦陶瓷举行2019年全国经销商年会

2018-11-30 16:09:31 陶瓷信息报

本报讯 1128日,新南悦陶瓷在佛山希尔顿大酒店举行2019年全国经销商年会。

中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长兼佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹、CIID佛山会长谢智明、新南悦陶瓷形象大使梁旭辉、中央电视CCTV《交换空间》及《秘密大改造》栏目客户总监谢传路、新中源陶集瓷企业团总裁霍镰泉、新中源集团品牌营销总经理杨林、新中源集团总裁助理赵杰、新南悦陶瓷常务副总经理虞飞等嘉宾、集团及品牌领导以及来自全国各地的新南悦陶瓷经销商、媒体代表共聚一堂,共同见证历经20年辉煌的新南悦陶瓷再次开启品牌新篇章。

面对当前国内外复杂多变的经济形势及行业形势,新南悦陶瓷2019年将如何逆势而上?新中源集团品牌营销总经理杨林以《优势升级 乘势而上》为主题,从2018年全球经济以及中国建陶产业发展趋势出发,提出了新南悦陶瓷2019年的品牌战略营销规划。

杨林指出,新南悦陶瓷将产品聚焦、店面升级、渠道优化作为2019年重点解决的三大事项。包括产品规划更加优化和聚焦、结合目前流行的市场装饰风格和用材趋势采用专卖店1:1的实景来展现产品空间运用效果、在渠道上,除优化传统零售渠道外,提升整装大包和工程渠道以及切入设计师渠道。

了解行业形势变化才能顺势而变,会上中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长兼佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹作了《2018年瓷砖行业形势分析》分享。尹虹指出,尽管当前受瓷砖产能过剩、房地产政策形势变化、精装房及整装等渠道的兴起,终端零售发生改变。但瓷砖行业经过不断整合之后,仍然是一个高度分散的行业,瓷砖行业永远需要经销商。

CIID佛山会长谢智明在会上以设计师的角度对未来设计趋势进行了分享。

2015年新南悦陶瓷登陆CCTV-2《交换空间》,成为节目推荐产品以来,已连续4年登陆央视,极大提升了品牌形象及知名度。2019年,新南悦陶瓷与央视的战略合作关系再上台阶,同时登陆CCTV-2王牌节目《交换空间》、《秘密大改造》,这也预示着新南悦陶瓷未来将不断开拓创新、逆势而上的决心与信心。(杨李生)