上一期

金意陶携手孙华锋强势亮相广州设计周   宏陶陶瓷首次亮相广州设计周   新南悦陶瓷举行2019年全国经销商年会   诺贝尔瓷砖“脑力激荡室”开幕   蒙娜丽莎“共生”艺术展亮相 2018广州设计周   LA’BOBO与50位设计精英共度爱马仕圣路易之夜   金牌亚洲总部将于12月5日盛装开业   嘉俊陕西中心仓招商峰会圆满成功   通利院企合作成功挂牌  

 
前一期
数字版首页 > 第973期 > 08版:产区新闻/广东 >
上一篇 下一篇

宏陶陶瓷首次亮相广州设计周

宏陶陶瓷首次亮相广州设计周

2018-11-30 16:08:49 陶瓷信息报

本报讯 1127-29日,2018广州设计周举办期间,陶瓷行业制造标杆宏陶陶瓷携手“设计中国2018”首度亮相于该展会,与来自全球的家具、设计、饰品以及建筑、装饰等各领域顶尖设计师、精英人才共享设计盛宴。

“设计中国”,是由广州设计周2018年正式推出的重磅活动之一,是中国室内设计领域首个空间设计实验策展活动,意在通过将先锋性的设计理念与创新材料相融共生,完成一些设计思究的实验,创造一些新的设计可能。

作为“设计中国2018”的独家合作商,宏陶陶瓷在广州设计周期间亮相于保利世贸博览馆6号馆3楼美好生活设计馆,与来自福州、上海、武汉、佛山、西安、南昌、长沙7大城市的91位设计师组成庞大的阵容,在广州设计周上刮起一场超级设计飓风。

展会上,宏陶陶瓷大板吸睛无数,作为一款可裁切的新材料,陶瓷大板不仅可以上墙下地,还可广泛应用于橱柜、台面等多种饰面,受到了设计师的高度关注。

宏陶陶瓷品牌总经理曹刚毅在接受记者采访时表示,如今,消费趋势和销售通路正在发生剧烈变化,随着消费的升级,设计越来越重要,因此,宏陶在稳固原有渠道的基础上,也在积极布局新的渠道,寻找市场新的增长点。

据悉,自2017年下半年起,宏陶陶瓷就展开了以年轻化为核心的转型,运用各种可创新性举措,低调而务实地开启品牌年轻化的战略之路,践行古镇巨星年轻化的“国潮行动”。

27日下午,宏陶陶瓷品牌总经理曹刚毅获邀出席“设计中国”现场分享会,并为活动开幕致辞。结合宏陶品牌文化底蕴、产品创新优势及品牌转型定位等方面,他表示,宏陶陶瓷将在坚定不移传承发扬陶瓷文化精髓和工匠精神,持续发挥产品创新研发优势的同时,加强与设计师合作,使得产品应用更具设计感、艺术感、创造性,展现中国陶瓷的魅力,共同提升中国陶瓷在世界陶瓷的发展地位。

活动现场,“设计中国”主办方授予宏陶陶瓷“2018设计中国独家合作”奖牌,宏陶陶瓷品牌副总经理庞永江作为代表上台领奖。(张园)